Home · News - Infos · Impressum · Verein 19 Juli 2024 16:32:22
Standerl f?r Ehrenmitglied des Spielmannszuges Stephanskirchen
Ein gelingendes Vereinsleben ist ohne das ehrenamtliche Engagement der Mitglieder kaum m?glich. Die vielf?ltigen Aufgaben sind nur zu bew?ltigen, wenn tatkr?ftige Menschen hierf?r die Verantwortung ?bernehmen.
Wer sich im Spielmannszug Stephanskirchen in besonderer Weise in der Vereinsarbeit engagiert, erh?lt als Dank und Wertsch?tzung die Ehrenmitgliedschaft. Der runde Geburtstag eines Ehrenmitglieds ist ein wichtiger Anlass, dies geb?hrend zu w?rdigen und zu feiern.

Seit vielen Jahren ist Margret A?bichler Ehrenmitglied des Spielmannszuges und eine wichtige Unterst?tzerin des Vereins. Ihren runden Geburtstag nahmen nun die Spielleute zum Anlass, ein Standerl zu spielen und die Gl?ckw?nsche zu ?berbringen.
Bei strahlendem Sonnenschein machten sich die Aktiven des Spielmannszuges unter der Leitung von Lena Wei? mit Marschmusik auf den Weg zur Geburtstagsfeier. Das Standerl bereitete der Jubilarin und ihren G?sten sichtlich Freude.
Zur Tradition der Spielleute geh?rt es, dass die Geburtstagskinder den Dirigentenstab ?bernehmen. Margret A?bichler ?bernahm diese Aufgabe sehr routiniert und wurde mit reichlich Applaus bedacht.
Der 2. Vereinsvorsitzende Matthias Dimpflmeier ?berbrachte dem Geburtstagskind Blumen, ein Geschenk sowie die herzlichen Gl?ckw?nsche der Vorstandschaft.

Nach einer z?nftigen Brotzeit machten sich die Spielleute mit Marschmusik wieder auf den Weg ins Rote Schulhaus, um ihre Freitagsprobe fortzusetzen. Trotz der schlechten Wetterprognose blieben die Aktiven des Spielmannszuges und ihre Instrumente zum Gl?ck vom Regen verschont.

Eingestellt von wildburger am 09 Juni 2024 21:08:44213 x gelesen - Drucken